Makanan Enak Kalori Rendah di Bali

MAKANAN ENAK DAN KALORI RENDAH
Sore ini aku order menu sehat & enak dari smashed_box
Aku order healthy box, yaitu :

“Smashed Grilled Chicken Fit”
🍱 Grilled sweet potato, Grilled chicken, Vegetable, Tempeh w/ cheese sauce & sambal
(Ubi bakar, Ayam bakar, Sayur, Tempe dgn saos keju & sambal)
πŸ’ͺ🏻 Calorie : 467.45 Fat : 23.24 Protein : 32.83 Carb : 32.22
🚫 No MSG
βœ… Healthy diet, Gluten free

“Smashed Sweet Potatoes”
Ubi jalar goreng dengan saos sambal / tomat (fried sweet potatoes with chili / tomato sauce)
πŸ’ͺCalories : 175. 2 Fat : 5. 08 Carbohydrate : 30. 82 Protein : 1. 92 🚫 No MSG
βœ… Healthy diet, Gluten
Free vegan friendly

Tenang, selain diolah dgn cara & bahan yg sehat, semua makanannya juga udh dihitung kalorinya o/ ahli gizi
Enak? Nggak diragukan lagi

πŸ“Jl. Raya Canggu No.100x
πŸ•™ 10.00 – 20.30 Monday – Saturday

BUY 1 GET 1 FREE BOX Donut
Pagi guys kalian wajib cobain sih ini Donut asli Jepang ala misterdonut_indonesia !! donut cookies ring nya beda dari donut lainnya karena pilihan tekstur nya yg lembut dan ga kopong teruw topping nya full dan sudah terjual 10 jt pcs
Ada donut yg punya tekstur unik namanya MOCHIDO teksturnya kenyal seperti mochi dan lembut bangettt, enakkkk pake banget dan gak ada ditempat lain guys, Terus jgn lupa cobain ada Produk baru namanya DPOP yg donutnya kecil di kemas dalam bentuk cup atau box dan pilihan toppingnya bermacam macam.

PROMO 1 BOX FREE 1 BOX donut apa aja semua Varian donut termasuk croissan series bisa delivery order lewat WA (cantumkan no outlet) serta via Grabfood. ada juga di outlet Standalone dan Indomaret !! Cuss buruan borong yaa !!

Mister Donut
JL. Cokroaminoto no 32D
Pemecutan Kaja – Denpasar, Bali
⏰ Buka pkl 08.00 – 22.00

ADA PROMO APA DI BULAN NOVEMBER ??

Long weekend udh habis neh guys, back to work neh dan cobain Makan siang yuk di karna banyak variant makanan seperti sushi, ramen dan nasi kari guys, berbagai aneka menu ada di sini guys, kalian cukup dateng kesini mau dine in.

Ada juga menu japanese yang terbaru mereka juga ada Indonesia food, westren, asia. Porsi nya lumayan banyak guys so dijamin puas deh dan nikmat. Apalagi lokasi mereka yg dipusat kota jadi strategis banget dan posisi di Lantai 2 ya. Tempat nya luas dan ada ruang bermain anak2 nya

Penasaran dnk pasti nya ? Cuss samperin langsung n dine in di sini
Jl. Diponegoro no. 148
Dauh puri klod, Denpasar – Bali